Wenn du dich fragst, was du mit Rote-Bete-Pulver machen kannst, haben wir für dich dieses köstliche Rote-Bete-Hummus-Rezept.
Mit diesem fröhlichen Rote-Bete-Hummus verleihst du einem Klassiker eine bunte Note. Verwende diesen leckeren Rote-Bete-Hummus mit Detox-Betenpulver aus Bioproduktion als Dip zu Chips, Brotsticks oder deinen Lieblings-Veggie-Sticks.
Du kannst diesen Rote-Bete-Hummus auch zusammen mit Avocado, Salz und Pfeffer als leckeren Snack auf einen Toast streichen.
Unser Detox-Rote-Bete-Pulver wurde entwickelt, um die Gesundheit deiner Zellen zu unterstützen und ist vollgepackt mit wichtigen Antioxidantien, Vitaminen und Polyphenolen. Das Rote-Bete-Pulver enthält wichtige Inhaltsstoffe, die den Körper vor seinem eigenen natürlichen oxidativen Stress schützen. Es kann die Zellgesundheit unterstützen und dir neue Energie schenken.
Unser Rote-Bete-Pulver in der leckeren Geschmacksrichtung Cranberry-Granatapfel ist auf pflanzlicher Basis erhältlich, sodass dieses Rote-Bete-Hummus-Rezept auch für Veganer geeignet ist.
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Rote-Bete-Hummus
Portionen 4-6
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgespült und abgetropft
- 1 Esslöffel Garden of Life Detox-Pulver
- 60 ml Olivenöl
- 3 Esslöffel Wasser
- 2 Esslöffel Tahini
- ½ Esslöffel Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- ½ Teelöffel Salz
- ¼ Teelöffel Pfeffer
Zubereitung
- Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Kichererbsen hineingeben und 20 Minuten köcheln lassen.
- Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
- Alle Zutaten in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und zu einer glatten Masse verarbeiten.
- Auf Toast oder mit Gemüse servieren.
Der Rote-Bete-Hummus lässt sich bis zu 5 Tage lang im Kühlschrank aufbewahren.
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